Главная>Статьи>

Медсестра на дом: оперативная квалифицированная помощь при алкогольной интоксикации

Медсестра на дом: оперативная квалифицированная помощь при алкогольной интоксикации

Медсестра на дом: оперативная квалифицированная помощь при алкогольной интоксикации

Отравление спиртными напитками может произойти как у изредка выпивающего человека, так и у закоренелого алкоголика. Но если в первом случае человек может отделаться небольшим ухудшением состояния, то во втором последствия могут быть плачевными. У людей, страдающих от алкогольной зависимости, в состоянии запоя серьезно нарушаются поведенческие, физиологические и психологические функции. Клиника «Наркологическая помощь №1» в Астрахани предлагает услуги медсестры на дому для постановки капельницы и профессионального выведения из запоя.

Признаки алкогольной интоксикации: когда нужно вызывать медсестру на дом?

Запой - это длительное употребление спиртных напитков, когда человек испытывает сильную тягу к алкоголю и не может контролировать свое желание. В состоянии запоя у алкоголика наблюдаются следующие симптомы:

  • Постоянное желание выпивать.
  • Ослабевание защитных рефлексов (непрерывное увеличение дозы выпитого).
  • Агрессия, раздражительность.
  • Провалы в памяти.
  • Беспокойство, нарушение сна, деградация, психоз.
  • Сбои в работе пищеварительного тракта, негативное влияние на мозг.
  • Появление похмельного синдрома, который пациент пытается лечить употреблением алкоголя.

Эти признаки говорят о серьезной алкогольной интоксикации, поэтому родственникам необходимо вызывать специалиста на дом - нарколога или медсестру. Если вызвана медсестра на дом, вывод из запоя проводится столь же профессионально, как и при вызове врача.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Какие услуги оказывает медсестра на дому?

В нашем реабилитационном центре работает квалифицированный и опытный персонал: врачи (психиатры, аддиктологи, наркологи, психологи, психотерапевты), медсестры и другие сотрудники. Мы гарантируем высокое качество предоставляемых медицинских услуг, поэтому уверяем Вас - если к Вам приехала медсестра на дом, капельницы от алкоголя будут подобраны по показаниям в строго определенной дозировке. 

Помимо постановки капельницы, медсестра на дому может сделать укол пациенту и оказать необходимую медицинскую помощь для снятия синдрома похмелья. В состав инъекций для капельниц входят противорвотные, обезболивающие, противосудорожные, седативные средства, а также препараты, нормализующие работу печени, сердца, мозга и витамины. Медсестра не назначает лечение, ее задача - стабилизировать состояние пациента и подготовить его к реабилитации в клинике. Оперативный выезд медсестер нашего реабилитационного центра, качественные услуги и демократичные цены позволяют получить своевременную квалифицированную помощь многим людям, находящимся в состоянии алкогольной интоксикации.

Не ищите специалиста по объявлениям в газете или в Интернете - вызовите профессионала из нашего реабилитационного центра. Медсестра на дом в Астрахани - это быстрая медицинская помощь, направленная на предотвращение негативных последствий запоя.