+7 (851) 299-45-03 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Астрахани

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Здесь работают самые лучшие врачи! Поняла это, когда по звонку в 3 часа ночи к нам быстро приехали на дом для снятия похмельного синдрома у моего брата. Он пьет уже в течение 7 лет, живет с родителями и нигде не работает. Но если раньше он выпивал немного, то сейчас каждый раз дело доходит до сильнейшего запоя. Врачи приехали оперативно, осмотрели, поставили капельницу. Отдельное спасибо за мотивирующую беседу с родителями - налицо признаки созависимости. Решили продолжить лечение в реабилитационном центре, уверены, что нам поможет.

отзыв от Инна, Астрахань
Инна, Астрахань 03.08.2017

Обратился в наркологический центр с очень тяжелой проблемой - алкоголизмом у жены. У нас есть дети, но жена находила любой предлог, чтобы уйти из дома и напиться. Помогли друзья, и мы очень быстро попали на прием к опытному наркологу. Мне предложили консультации психотерапевта для лечения созависимости, а жене назначили комплексную терапию - и препараты, и сеансы с психологом, и кодирование. Спустя 3 месяца мы увидели результат: у жены изменилось поведение, нет больше внезапных уходов из дома, она много времени проводит с детьми и больше не пьет! Сказать, что я счастлив - это ничего не сказать! Спасибо врачам, что вернули нам нормальную жизнь!

отзыв от Руслан, Астрахань
Руслан, Астрахань 22.06.2017

Нет слов, чтобы описать как я благодарна наркологам и психотерапевтам частной скорой помощи №1! Моего мужа вывели из запоя в очень тяжелом состоянии, можно сказать - спасли жизнь! Спасибо за ваше истинное желание помочь людям! Всем, кто ищет клинику для лечения алкоголизма хочу сказать - здесь работают самые добрые и ответственные врачи, настоящие профессионалы! Безумно рада, что тогда мы обратились именно к вам!

отзыв от Нина, Знаменск
Нина, Знаменск 15.05.2017

Хочу рассказать о своей многолетней истории борьбы с алкоголизмом. Я - алкоголик с 25-летним стажем. Лечился в разных городах и странах, кодировался различными, даже экзотическими, методами. И все равно рано или поздно срывался. Благодаря тому, что семья не бросила меня, мы наши наркологической центр при частной скорой помощи №1 в Астрахани. После первого общения с наркологом понял, что здесь применяют только эффективные методы, нацеленные на результат. Мне провели кодирование от алкоголя с помощью лазера и иглоукалывания. Не думал, что это даст такой результат! Еще я ежедневно посещал психотерапевта, который закреплял полученное от кодирования воздействие. Пить совсем не хочется! Желание пропало вообще, даже сам в это не верю! Огромное спасибо всем врачам и моей семье за помощь и поддержку!

отзыв от Евгений, Астрахань
Евгений, Астрахань 17.04.2017

Мой муж часто выпивал до брака, гуляя с друзьями, но после свадьбы на какое-то время остановился, а когда родился ребенок, начал пить снова. Он не помогал мне ни в чем, уходил гулять, а когда был дома, то становился агрессивным, раздражительным и даже злым. Общими усилиями вместе с родственниками мы уговорили мужа обратиться в наркологическую клинику частной скорой помощи №1. Там нас встретили профессиональные врачи, провели конструктивную консультацию, подобрали схему лечения алкогольной зависимости. Моему мужу назначили принимать Эспераль и посещать психотерапевта. Лечение помогло: сейчас муж уже полгода не пьет.

отзыв от Анна, Астрахань
Анна, Астрахань 01.03.2017

Хочу сказать огромное спасибо психотерапевтам и другим врачам реабилитационного центра! Вы спасли жизнь моей подруге - еще немного, и она бы потеряла все. Моя подруга не знала меры, и после 2-3 бокалов она не могла остановиться. Она «пропила» все свои сбережения, чуть не потеряла работу, поругалась с родственниками. Но она понимала, что больна, и однажды согласилась прийти со мной в частную скорую помощь №1. К счастью, ей были назначены только регулярные беседы с психотерапевтом и психологом. Она поняла причину своей зависимости, и сейчас успешно борется с ней. Рецидивов уже давно нет. Спасибо!!!

отзыв от Марина, Ахтубинск
Марина, Ахтубинск 15.02.2017

Я отправил своего отца на лечение алкоголизма в реабилитационный центр частной скорой помощи №1. Отец уже долго страдал от алкоголизма, а мама смирилась и ничего не делала. Нам повезло, попали на консультацию к хорошем наркологу, который объяснил суть лечения. Сейчас отца закодировали (сделали укол Торпедо), а также несколько раз в неделю он посещает психотерапевта. Я уже вижу результат: обстановка дома стала гораздо спокойнее и приятнее, отец не пьет 2 месяца, а мама даже похорошела. Сам отец говорит, что к бутылке его больше не тянет. Лечение продолжаем. Врачам от меня - огромная благодарность, за то, что помогли вытащить отца из этой ямы.

отзыв от Владимир, Астрахань
Владимир, Астрахань 29.01.2017

Я нашла адрес и телефон этой клиники в Интернете, после того как брат много пил в течение всех новогодних праздников, и ему стало очень плохо. Он был раздражительным, агрессивным, постоянно искал бутылку, а когда не находил - начинал крушить квартиру, при этом через несколько часов он ничего не помнил. К нам на дом приехала бригада врачей, они быстро осмотрели брата и поставили ему капельницу. Я очень благодарна наркологам частной скорой помощи №1 - без них я бы не справилась, сама бы не дотащила брата в больницу. Брату вскоре стало лучше, и сейчас мы проходим лечение алкоголизма в клинике.

отзыв от Алина, Ахтубинск
Алина, Ахтубинск 13.01.2017

Позвонила в наркологический диспансер при частной скорой помощи №1 поздно вечером, когда муж в очередной раз сильно напился - дошло до криков и битья посуды. Нарколог приехал буквально через 30 минут. Врачи сразу же определили состояние моего мужа, подобрали капельницу. Ему вводили успокаивающие препараты и лекарства для устранения интоксикации. Хочу сказать огромное спасибо врачам, которые так оперативно приехали на вызов. Не ожидала, что это будет настолько быстро и эффективно - мужу стало лучше спустя несколько часов. Рекомендую эту клинику всем, кому нужна срочная наркологическая помощь.

отзыв от Валентина, Астрахань
Валентина, Астрахань 23.12. 2016

Я обратился в частную скорую помощь №1 сам, поскольку из-за регулярного употребления алкоголя перестал нормально жить. Девушка меня бросила, на работе появилась куча проблем, друзья стали говорить о том, как я изменился в худшую сторону. В клинику пришел с лучшим другом. Меня консультировал приятный нарколог, сразу было понятно, что человек с опытом. У меня подтвердили первую стадию алкоголизма, назначили лечение, в основном психотерапевтическое. Несколько продуктивных бесед с психотерапевтом дали результат - я больше не испытываю бесконтрольного желания выпить, сам справляюсь со своими проблемами, налаживаю жизнь.

отзыв от Леонид, Астрахань
Леонид, Астрахань 30.11.2016

*Отзывы о лечении алкоголизма в Астрахани анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Серова Елена

Врач психиатр-нарколог. Стаж работы 12 лет.

Серова Елена
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Астрахани

И получите скидку на лечение 10%